Набережные Челны (8552) 37-61-61
 

Меню

Блюдо на 2-4 персоны
Ассорти из морепродуктов
Ассорти из морепродуктов

Осьминоги, кальмары, мидии, морские гребешки, тигровые креветки, улитки, каждый продукт маринован индивидуальным способом. Подается с трио соусами: сырный чеддер, сладкий чили, анчоусный

650/150/30 г
2 950 руб.
Общие холодные закуски
Рыбная симфония
Рыбная симфония

Семга собственного посола, филе анчоусов, масляная холодного копчения. Подается с коктейлем из морепродуктов

300 г
1 185 руб.
	Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка

Ананас, киви, виноград, яблоко, груша, апельсин

900 г
750 руб.
Овощная палитра
Овощная палитра

Помидоры черри, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, зелень. Подается с соусом на основе прованских трав и оливкового масла

470 г
525 руб.
Набор из домашних солений собственного приготовления
Набор из домашних солений собственного приготовления

Ассорти из помидоров черри, цукини, огурцов, моркови, квашеной капусты, грибов

430 г
595 руб.
Сырная симфония
Сырная симфония

Филадельфия, дорблю, камамбер, моцарелла твердая, грана падано. Подается с грецкими орехами, медом, крекером, виноградом, рукколой.

330 г
950 руб.
Мясная тарелка
Мясная тарелка

Вяленый свиной окорок, карбонад, сырокопченая утиная грудка, варено-копченая говядина. Подается с горчично-медовым соусом и чесночными гренками

330 г
995 руб.
Холодные закуски
Капрезе
Капрезе

Классическая итальянская закуска из молодого сыра моцарелла и помидоров черри. Подается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

145 г
255 руб.
Гравлакс
Гравлакс

Семга собственного посола с перцем и имбирем. Подается на салате из рукколы с тостом из белого хлеба и ароматным маслом.

155 г
550 руб.
Хлебная корзина
Хлебная корзина

Булочка луковая, овощная, кофейная, бородинская, с кунжутом, слоеная сырная палочка и апельсиново-горчичное масло

250 г
95 руб.
Салаты
Салат с говядиной
Салат с говядиной

Кусочки ростбифа, приготовленные по технологии Sous Vide*, подаются с помидорами, огурцами, редисом и листьями салата, с заправкой из оливкового масла с соевым соусом и кориандром

215 г
420 руб.
Салат из свежих овощей
Салат из свежих овощей

Классический салат из помидоров, огурца, редиса, моркови, болгарского перца и листьев салата, заправленных травами прованса и базиликовым майонезом, приправленным черной солью

250 г
245 руб.
Салат "Тайский"
Салат "Тайский"

Говядина, приготовленная на мангале, микс из листьев салата, свежих огурцов, красного лука, заправленные устричным соусом

250 г
595 руб.
Салат "Фахито"
Салат "Фахито"

Приготовленные на мангале говядина, болгарский перец, красный лук, подаются в корзиночке из сыра и микса из листьев салата, заправленного соусом чеддер

235 г
465 руб.
Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"

Запеченное куриное филе подается с миксом из листьев салата, чесночными гренками, чипсом из бекона и соусом "Цезарь"

250 г
410 руб.
Салат "Магре"
Салат "Магре"

Запеченная утиная грудка, микс из листьев салата, виноград, сыр дорблю, заправленные соусом из оливкового масла с бальзамическим кремом

165 г
445 руб.
Салат с морскими гребешками
Салат с морскими гребешками

Малосольный гребешок подается с помидорами черри, листьями салата, редисом и икрой летучей рыбы, заправляется оливковым маслом и соусом Гремолат

170 г
610 руб.
Салат с копченой уткой
Салат с копченой уткой

Копченая утиная грудка подается на салате из яблок, сыра дорблю и стебля сельдерея, заправленном соусом из оливкового масла и бальзамического крема. Декорируется гренками, запеченными с сыром дорблю

155 г
485 руб.
Салат из тигровых креветок
Салат из тигровых креветок

Классическое сочетание рукколы и креветок, приготовленных в итальянском стиле с базиликом и чесноком. Подается с соусом из майонеза с анчоусами и сыром грана падано

155 г
720 руб.
Салат "Унаги"
Салат "Унаги"

Запеченный угорь, манго и авокадо подается в корзинке из теста фило с соусом унаги

190 г
585 руб.
Салат из морепродуктов
Салат из морепродуктов

Желтоперый тунец, запеченный угорь и щупальца кораллового осьминога, заправленные соусом из оливкового масла, лука и каперсов. Подается с миксом из салата и гренками со сливочным сыром с укропом

200 г
655 руб.
Салат "Райский"
Салат "Райский"

Отварная куриная грудка, лук порей, ананас консервированный, микс из листьев салата, кедровые орехи, заправленные майонезом. Подается в сырной корзине

235 г
315 руб.
Салат "Греческий"
Салат "Греческий"

Классический салат с овощами и сыром фета под соусом прованских трав

200 г
345 руб.
Салат "Уолдорф"
Салат "Уолдорф"

Классический салат из яблок со стеблем сельдерея и листьями салата, заправленный оливковым маслом и базиликовым майонезом, подается со стружкой из сыра с голубой плесенью

130 г
200 руб.
Паста
Спагетти с соусом болоньезе
Спагетти с соусом болоньезе

из томатного соуса с базиликом, чесноком и рубленой говядиной

335 г
505 руб.
Спагетти с соусом карбонара
Спагетти с соусом карбонара

из сливочного соуса с сырокопченым беконом

310 г
450 руб.
Фарфале с морепродуктами
Фарфале с морепродуктами

в сливочно-томатном соусе с пармезаном

355 г
385 руб.
Супы
Суп-крем из тыквы
Суп-крем из тыквы
270 г
185 руб.
Уха "Белое море"
Уха "Белое море"
250 г
360 руб.
Солянка мясная
Солянка мясная
250 г
215 руб.
Борщ украинский с пампушками
Борщ украинский с пампушками
250 г
265 руб.
Щи суточные с квашеной капустой
Щи суточные с квашеной капустой
460 г
455 руб.
Лапша с белыми грибами
Лапша с белыми грибами
250 г
295 руб.
Суп-крем из белых грибов
Суп-крем из белых грибов
265 г
265 руб.
Буйабес
Буйабес

Знаменитый французский суп из морепродуктов, подается с гренкой с соусом Рут

300 г
650 руб.
Горячие блюда из рыбы
Судак с хрустящей корочкой и свекольным соусом
Судак с хрустящей корочкой и свекольным соусом

Обжаренный до хрустящей корочки судак подается с пюре из цветной капусты, картофельным пюре со шпинатом, свекольным соусом, печеными помидорами черри, с тимьяном, чесноком и лимоном

370 г
535 руб.
Форель радужная с овощами огуречным фрешем
Форель радужная с овощами огуречным фрешем

Запечённая форель подается с быстро обжаренными овощами (спаржа, помидоры, зеленый горошек, цветная капуста и чеснок), блюдо приправляется огуречным фрешем

370 г
875 руб.
Рыбный микс
Рыбный микс

Филе семги, филе сибаса, кальмары, тигровые креветки и овощи гриль. Подается со сливочным соусом из лука-порея и ликера "Самбука"

450 г
2 050 руб.
Лосось со сливочно-шпинатным соусом
Лосось со сливочно-шпинатным соусом
300 г
1 185 руб.
Филе палтуса с запеченным молодым сыром
Филе палтуса с запеченным молодым сыром

Обжаренное филе палтуса подается с запеченным болгарским перцем, фаршированным молодым сыром и ворчестерским соусом с чесноком

295 г
985 руб.
Желтоперый тунец с соусом "Шампань"
Желтоперый тунец с соусом "Шампань"

Обжаренный тунец подается с трио гарниров из картофеля, моркови и брокколи с классическим соусом Шампань на белом вине

295 г
1 050 руб.
Сом с кремом из спаржи
Сом с кремом из спаржи

Сом, приготовленный по технологии Sous Vide, подается с кремом из спаржи и обжаренными грибами, луком-пореем и спаржей

305 г
595 руб.
Дорада с овощным соусом и диким рисом
Дорада с овощным соусом и диким рисом

Жареная дорада подается с диким рисом и овощным соусом на основе деми гласса и сливок

405 г
1 475 руб.
Рыба меч с миксом из овощей
Рыба меч с миксом из овощей

Филе рыбы меч, приготовленное на мангале, подается с миксом из овощей и соусами на основе желтков и из зелени, чили и лимонной цедры

350/30 г
1 125 руб.
Сибас, приготовленный на пару, с овощным соусом
Сибас, приготовленный на пару, с овощным соусом

Филе сибаса, приготовленное на пару с добавлением бадьяна и лимона, подается с отварной в масле спаржей, овощным соусом и орехами.

310 г
1 115 руб.
Горячие блюда из птицы и мяса
Филе миньон
Филе миньон

Стейк из говяжьей вырезки, приготовленный по технологии Sous Vide*, подается с кремом из баклажана, овощами Sous Vide* и пармезановым соусом

405 г
945 руб.
Фуа-гра с карамелизованными яблоками
Фуа-гра с карамелизованными яблоками

Обжаренная печень фуа-гра с корочкой подается с карамелизованными яблоками и малиновым соусом с розмарином

280 г
3 500 руб.
Утиное филе с медом и перцем розе
Утиное филе с медом и перцем розе

Запеченное утиное филе с медом и перцем розе подается с фламбированным на ликере "Куантро" персиком и дуэтом соусов из малины с розмарином и облепихи на белом вине

290 г
1 265 руб.
Говядина с мармеладом из красного лука
Говядина с мармеладом из красного лука

Стейк из говяжьей вырезки подается с гарниром из красного лука, приготовленного в сиропе гренадин с бальзамическим уксусом

240 г
835 руб.
Шатобриан
Шатобриан

Говяжья вырезка, маринованная в приправе "Шеф", приготовленная на мангале, подается с картофелем пай, обжаренными овощами и грибным соусом

410 г
885 руб.
Цыпленок по-американски
Цыпленок по-американски

Цыпленок, маринованный в аджике с чесноком, обжаренный и запеченный в печи, подается с картофельными дольками фри и кисло-сладким соусом

545 г
520 руб.
Шиш-кебаб
Шиш-кебаб

из говядины и свинины подается с картофелем огратен, листьями салата, маринованным луком и кисло-сладким соусом

500 г
585 руб.
Люля из баранины
Люля из баранины

приготовленная на мангале, подается с маринованным репчатым луком и соусом наршараб

315 г
715 руб.
Стейк по-сербски
Стейк по-сербски

Свиная корейка, фаршированная сметаной, сыром, помидорами и завернутая в бекон, подается с картофелем огратен и запеченным болгарским перцем

520 г
885 руб.
Блюда гриль
Куриная грудка
Куриная грудка

Нежная куриная грудка с тонким ароматом чабреца

235 г
445 руб.
Стейк из свинины
Стейк из свинины

Нежнейший стейк из свиной шеи с ароматными восточными приправами: зира и кориандр

235 г
575 руб.
Рибай
Рибай

Нежный стейк из толстого края говядины. Степень прожарки - по желанию гостя

235 г
2 250 руб.
Каре баранины
Каре баранины

Спинная часть баранины на реберной кости

305 г
1 550 руб.
Микс из мяса
Микс из мяса

Микс из говядины и куриной грудки, маринованных в приправе «Шеф», свинины, маринованной в горчице с медом, и куриных ножек, маринованных в аджике с чесноком

475 г
735 руб.
Эльгранде
Эльгранде

Популярный стейк из говяжьей вырезки. Степень прожарки - по желанию гостя

235 г
825 руб.
Мраморный тендерлойн
Мраморный тендерлойн

Стейк из говяжьей вырезки мраморного быка

250 г
3 150 руб.
Гарниры
Баклажаны гриль
Баклажаны гриль
100 г
200 руб.
Помидоры гриль
Помидоры гриль
100 г
135 руб.
Шампиньоны гриль
Шампиньоны гриль
100 г
165 руб.
Перец болгарский гриль
Перец болгарский гриль
100 г
270 руб.
Лук репчатый гриль
Лук репчатый гриль
100 г
110 руб.
Картофельное пюре
Картофельное пюре
150 г
110 руб.
Картофельные дольки фри
Картофельные дольки фри
150 г
130 руб.
Цукини гриль
Цукини гриль
100 г
200 руб.
Рис дикий
Рис дикий
150 г
275 руб.
Соусы
Дорблю
Дорблю

На основе сыра с голубой плесенью, коньяка и сливок

50 г
145 руб.
Грибной
Грибной

На основе белых грибов и сливок

50 г
110 руб.
Перечный
Перечный

Состоит из 4-х видов перцев, сливок и белого вина

50 г
110 руб.
Сладкий чили
Сладкий чили

Классический тайский соус с острым перцем чили, известный во всем мире как "Азиатский"

50 г
110 руб.
Порто
Порто

Классический соус на основе демигласа и портвейна

50 г
110 руб.
Наршараб
Наршараб

Классический кавказский соус из граната

50 г
145 руб.
Демиглас с печеным чесноком
Демиглас с печеным чесноком

Классический демиглас с печеным чесноком

50 г
110 руб.
Горчичный
Горчичный

На основе горчицы и сливок

50 г
110 руб.
Томатный
Томатный

Соус на основе томатной пасты, орехов и зелени

50 г
110 руб.
Десерты
Тарталетка с кремом из черной смородины
Тарталетка с кремом из черной смородины

Крем из черной смородины подается в тарталетке с черничным кули*
*Кули (coulis) - горячее жидковатое пюре из запеченных или проваренных ягод с добавлением специй. 

230 г
305 руб.
Десерт "Карамельный"
Десерт "Карамельный"

Карамельный мусс с вишневым мармеладом подается под карамельным куполом

150 г
235 руб.
Десерт "Экзотический"
Десерт "Экзотический"

Богатый вкус экзотических маракуйи и манго с тонкой ноткой шоколада

125 г
265 руб.
Чизкейк фламбе
Чизкейк фламбе

Крем из сыра филадельфия на нежном миндальном дакуазе (белковый бисквит на миндальной пудре) с пряным клубничным соусом под карамельным куполом. При подаче фламбируется ликером «Куантро»

120 г
345 руб.
Шоколадные грезы
Шоколадные грезы

Шоколадный мусс с начинкой из шоколадно-малинового крем-брюле. Декорируется малиновым муссом и свежими ягодами малины

80 г
255 руб.
Ягоды с кремом из сыра Маскорпоне
Ягоды с кремом из сыра Маскорпоне

Десерт из ягод и крема из сладко-сливочного сыра маскарпоне с нотками мятной свежести

150 г
435 руб.
Франжипан со сливочно-сырным кремом на коньяке
Франжипан со сливочно-сырным кремом на коньяке

Миндально-шоколадный корж, пропитанный сливочно-сырным кремом на коньяке, покрыт глянцем из темного шоколада и сливок. Декорируется шоколадно-кукурузными палочками.

320 г
595 руб.
Тирольский яблочный штрудель
Тирольский яблочный штрудель
210 г
215 руб.
Тирамису
Тирамису

Классический итальянский десерт из сыра маскарпоне и бисквитных палочек, пропитанных натуральным кофе. Декорируется натуральным черным шоколадом

100 г
325 руб.
Карамельная корзинка с мороженым
Карамельная корзинка с мороженым
170 г
165 руб.