Набережные Челны (8552) 37-61-61
 

Меню

По будням с 12:00 до 16:00 приглашаем всех жителей и гостей города
в ресторан "Круглый стол" на вкуснейшие бизнес-ланчи. На ваш выбор представлено
восемь салатов, восемь супов, восемь вторых блюд и четыре десерта. Теперь вы сами
можете комплектовать свой деловой обед из новых блюд.
Стоимость обеда с супом - 600 руб.   /   Стоимость обеда без супа - 535 руб.

Салаты
С подкопченной индейкой
С подкопченной индейкой

мясо подкопченной индейки с зеленым салатом, петрушкой и базиликовым майонезом собственного производства

120 г
Зеленый салат с йогуртовой заправкой
Зеленый салат с йогуртовой заправкой

микс из листьев салата, огурец, отварное яйцо с йогуртовой заправкой и зеленью

150 г
Салат с малосольной семгой
Салат с малосольной семгой

молосольная семга собственного посола подается с листьями салата, помидорами, малосольными огурцами и чипсом из бородинского хлеба

100 г
Салат "Шеф"
Салат "Шеф"

маринованная в соевом соусе с кориандром говядина подается с миксом салата, отварным молодым картофелем и малосольными огурцами

105 г
Салат Цезарь с сельдью
Салат Цезарь с сельдью

салат Романо, заправленный соусом Цезарь с добавлением сельди, помидоров и сыра Гауда

100 г
Итальянский салат с курицей и фасолью
Итальянский салат с курицей и фасолью

жареная куриная грудка, стручковая и белая фасоль, микс из листьев салата, отварное яйцо, заправленные итальянским соусом

140 г
Салат с тунцом
Салат с тунцом

ломтики тунца, микс из листьев салата с овощами, с добавлением кукурузы и оливок

150 г
Овощной салат с брынзой
Овощной салат с брынзой

овощной салат, заправленный маслом с прованскими травами, с сыром Брынза

120 г
Супы
крем чорба из курицы
крем чорба из курицы
250 г
крем-суп из шпината
крем-суп из шпината
250 г
Борщ
Борщ
250 г
 Лапша
Лапша
250 г
Солянка
Солянка
250 г
суп харчо из говядины
суп харчо из говядины
250 г
Рыбный суп "Том Кха"
Рыбный суп "Том Кха"

с легкой остринкой имбиря подается с пикшей, рисовой лапшой, древесным грибом и овощами

250 г
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
250 г
Основные блюда
Венский шницель с соусом Тартар
Венский шницель с соусом Тартар

Панированная корейка свинины подается с картофельным пюре и соусом тартар

270 г
Куриная грудка в сливочном соусе
Куриная грудка в сливочном соусе

Куриное филе, тушеное в сливочном соусе, подается с жареным картофелем пай и морковным пюре

240 г
Индейка на гриле
Индейка на гриле

Шашлык из индейки подается с жареным картофелем и тушеными шампиньонами со стручковой фасолью в бальзамическом уксусе

200 г
Бифштекс с яичницей-глазуньей
Бифштекс с яичницей-глазуньей

классический рубленный бифштекс с яичницей-глазуньей подается с обжаренным картофелем и болгарским перцем

290 г
Тушеная говядина в собственном соку с овощами
Тушеная говядина в собственном соку с овощами

подается с картофельным пюре и соусом гремолата

295 г
Пикша с овощным рагу
Пикша с овощным рагу

филе пикши, обжаренной на сковороде, подается с печеным перцем и помидорами с тимьяном и чесноком

225 г
Бефстроганов с ароматным рисом
Бефстроганов с ароматным рисом

Рагу из говядины с шампиньонами, солеными огурцами в сливочном соусе подается с отварным рисом

270 г
Кета по-французски
Кета по-французски

Филе кеты с рыбным соусом Велуте подается с рисом и пюре из томатов и овощей

310 г
Десерты
Шоколадный рулет с кремом из черной смородины
Шоколадный рулет с кремом из черной смородины

шоколадный бисквит со сливочным кремом с черной смородиной

120 г
Панакота
Панакота

сливочно-ванильный десерт с соусом из лесных ягод

120 г
Кекс ореховый с ванильным соусом
Кекс ореховый с ванильным соусом

бисквитный кекс с кусочками грецкого ореха с шоколадом и ванильным соусом

120 г
Йогуртовая вишня
Йогуртовая вишня

десерт на основе вишневого мусса в шоколадной тарталетке

100 г