На занятии шеф-повар ресторана «Круглый стол» Игорь Голубев рассказал и научил ребят чистке овощей. А также маленькие кулинары изучили различные виды нарезок: соломка, дольки и ломтики. В течение курса дети будут учиться готовить несложные салаты, супы, горячее и десерт.
1 апреля 2025
|
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ |
10 октября 2024
|
Новогодние корпоративы |
28 августа 2024
|
День знаний |
22 мая 2024
|
Обновленное меню |
25 апреля 2024
|
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ |
21 марта 2024
|
Детский праздник День космонавтики |
20 февраля 2024
|
День защитника отечества |
12 февраля 2024
|
День влюбленных |
9 февраля 2024
|
Дерзкие и красивые. Международный женский день. |
7 февраля 2024
|
Спецпредложение пятницы! |