Набережные Челны (8552) 37-61-61
 

Торты на заказ

Лучший десерт на празднике - это торт, настоящий шедевр кулинарного искусства, неповторимый, приготовленный для единственного торжества. Будущий торт Вы обсуждаете с шеф-кондитером ресторана "Круглый стол" в Набережных Челнах, вместе придумываете его необычную форму. Не забудьте, в ресторане "Круглый стол" Вы сможете предварительно продегустировать торт и обсудить его замысел с мастером кондитерского ремесла. Дорогие гости! Мы облегчим Вам приготовления к торжеству и уменьшим Ваши расходы. Закажите торт к празднику, и наши кондитеры непременно порадуют Вас незабываемым вкусом и запоминающимся дизайном!
Почему стоит заказать торт в «Круглом столе»?
  • Вся наша продукция приготовлена исключительно из натуральных ингредиентов.
  • Быстрота выполнения заказа, а также возможность проконсультироваться с опытными сотрудниками ресторана.
  • Проведение бесплатной дегустации.
  • Опытные мастера-кондитеры, получившие свои знания у лучших специалистов России.

Какой должен быть торт, чтобы его хватило всем? Все просто: вес торта рассчитывается исходя из 100 г на одного человека. Умножьте Ваше количество гостей на 100 г - полученное произведение и есть вес Вашего торта!

Как заказать торт

ШАГ 1. Записаться на бесплатную дегустацию торта.
ШАГ 2. Выбрать начинку торта на дегустации.
ШАГ 3. Определиться с оформлением торта.
ШАГ 4. Заказать доставку (при необходимости).
ШАГ 5. Получить торт.

 
Начинки
Мы можем изготовить любой торт, но большая часть - это муссовые торты. В муссовом торте бисквитная составляющая сведена к минимуму, основная часть - это мусс, который и обуславливает нежную, практически невесомую, тающую структуру торта. Недаром название пришло от французского "mousse", что означает пена. Мы готовим наши торты только из свежих ягод и фруктов, натуральных сливок и молочных продуктов.
Мусс чиз-кейк
нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с белым тончайшим бисквитом и малиновой начинкой
Мусс чиз-кейк с черникой
нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с белым тончайшим бисквитом и черничной начинкой
Чиз-кейк с шоколадом
нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с белым тончайшим бисквитом и шоколадной начинкой
Мусс чиз-кейк с клубникой
нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с белым тончайшим бисквитом и клубничной начинкой
Мусс из белого шоколада
нежнейший мусс на основе белого шоколада с добавлением ликера Бейлиз
Мусс из белого шоколада с маракуйей
нежнейший мусс на основе белого шоколада с добавлением белого "Бакарди" рома с желе на основе пюре из маракуйи
Шоколадный мусс с "пьяной" вишней
нежнейший шоколадный мусс, с прослойкой с "пьяной" вишней, настоянной на красном вине и пряностях
Шоколадный мусс
Классический нежнейший шоколадный мусс
Шоколадно-ореховая начинка
сложносочиненная начинка состоит из нескольких перемежающихся слоев. При этом слой сырного крема легким молочным вкусом оттеняет слои
Подача
Поверхность Вашего торта может быть оформлена различными покрытиями: шоколадным велюром, бисквитной крошкой и т.д. Но для особых торжественных случаев мы рекомендуем обтягивать торт мастикой, которая предохраняет его от внешнего воздействия и деформации. Мастика – сахарная паста – прекрасный материал для декора и дизайна торта.
Вариант торта № 1
Домашние "голые" торты и пироги, украшенные свежими ягодами или цветами, с фруктами и растениями - хит 2016 года.
Вариант торта № 2
Ганаш (шоколадное покрытие), под ним тонкий слой марципана, различные украшения из мастики, шоколада и карамели по Вашему вкусу.
Вариант торта № 3
Покрытие из белковой массы
Вариант торта № 4
Гляссаж- зеркальное покрытие из натурального шоколада и сгущенного молока. Торт обтягивается тонким слоем марципана, украшаются ягодами или шоколадом.
Вариант торта № 5
Велюр (шоколадное покрытие) наносится путем распыления на предварительно обтянутый марципаном торт. Может быть различной цветовой гаммы.
доставка или
как забрать свой торт
И здесь нет никаких проблем. Ресторан "Круглый стол" упакует и доставит Ваше изделие по указанному адресу. Наша доставка - наша ответственность!
Кондитория
отзывы
Спасибо ресторану "Круглый стол" за наши яркие эмоции при виде такого творения. Этот торт - изумительное воспоминание нашего свадебного дня!
Владимир и Екатерина Балыбердины / 30-05-2015 /
Вот уже 3-ий год подряд я заказываю торты в ресторане «Круглый стол» ко дню рождения моего сына, так невольно родилась в нашей семье эта традиция)))). Мы фанаты классического чизкейка, который очень напоминает вкус мороженного, и баварского торта, сочетание манго и маракуйи – что-то волшебное, но как говорится это дело вкуса. Торты невероятно легкие и в тоже время сытные, а главное без какой-либо химии и «Ешек». Скоро июнь у моего сына будет День рождения надеюсь кондитеры «Круглого стола» порадуют нас чем-то новеньким и незабываемым))))
Юлия, всегда 21 год