Набережные Челны, тел.: 8 (8552) 37-61-61

Меню

/menu/novyy-biznes-lanch/

По будням с 12:00 до 16:00 приглашаем всех жителей и гостей города
в ресторан "Круглый стол" на вкуснейшие бизнес-ланчи. На ваш выбор представлено
пять салатов, четыре супа, восемь вторых блюд и четыре десерта. Комплектуйте свой деловой обед из любимых блюд.

Салаты
Салат мясной с овощами
Салат мясной с овощами

Маринованная говядина, томаты, микс из листьев салата, маслины и отварное яйцо с масляной заправкой с добавлением винного уксуса

110 г
175 руб.
Капустный микс с куриной грудкой
Капустный микс с куриной грудкой

Микс из листьев салата, филе куриной грудки, брокколи, цветная капуста, томаты, красный лук заправлены сырным соусом, подаются с сухариками

145 г
165 руб.
Салат с подкопченной индейкой
Салат с подкопченной индейкой

Мясо подкопченной индейки с зеленым салатом, петрушкой и базиликовым майонезомсобственного производства

120 г
210 руб.
Салат с малосольной семгой
Салат с малосольной семгой

малосольная семга собственного посола подается с листьями салата, помидорами, малосольными огурцами и чипсом из бородинского хлеба

100 г
230 руб.
Салат "Шеф"
Салат "Шеф"

маринованная в соевом соусе с кориандром говядина подается с миксом салата, отварным молодым картофелем и малосольными огурцами

105 г
165 руб.
Супы
Борщ
Борщ
250 г
175 руб.
Рыбный суп "Том Кха"
Рыбный суп "Том Кха"

с легкой остринкой имбиря подается с пикшей, рисовой лапшой, древесным грибом и овощами

250 г
175 руб.
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
250 г
175 руб.
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
250 г
175 руб.
Основные блюда
Тушеная говядина в собственном соку с овощами
Тушеная говядина в собственном соку с овощами

подается с картофельным пюре и соусом гремолата

295 г
410 руб.
Бефстроганов с ароматным рисом
Бефстроганов с ароматным рисом

Рагу из говядины с шампиньонами, солеными огурцами в сливочном соусе подается с отварным рисом

270 г
410 руб.
Бифштекс с глазуньей
Бифштекс с глазуньей

классический рубленый бифштекс с яичницей глазунья подается с обжаренным картофелем и болгарским перцем

290 г
375 руб.
Фузилли с курицей
Фузилли с курицей

Фузилли в сливочном соусе с томатами черри, цукини, куриной грудкой, пряными травами и сыром пармезан

280 г
395 руб.
Кета по-французски
Кета по-французски

Филе кеты с рыбным соусом Велуте подается с рисом и пюре из томатов и овощей

310 г
410 руб.
Пикша с овощным рагу
Пикша с овощным рагу

Филе пикши, обжаренной на сковороде, подается с болгарским перцем и помидорами с тимьяном и чесноком

225 г
410 руб.
Курица в соевой карамели с рисом
Курица в соевой карамели с рисом
320 г
365 руб.
Свиная грудинка с деревенским картофелем и сливочно-горчичным соусом
Свиная грудинка с деревенским картофелем и сливочно-горчичным соусом

Запеченная до хрустящей корочки свиная грудинка подается с жареным картофелем в деревенском стиле, с чесноком, зеленью и сливочно-горчичным соусом

295 г
365 руб.
Десерты
Йогуртовая вишня
Йогуртовая вишня

Десерт на основе вишневого мусса в шоколадной тарталетке

100 г
165 руб.
Творожный торт с малиной
Творожный торт с малиной

Творожный мусс, покрытый желе из малинового пюре, на тонком нежном бисквите

90 г
165 руб.
Торт морковный
Торт морковный

Нежный бисквит из сочной моркови с грецкими орехами и корицей, с апельсиновой пропиткой и творожным кремом чиз

100 г
195 руб.
Панакота
Панакота

сливочно-ванильный десерт с соусом из лесных ягод

120 г
210 руб.
Напитки
75 руб
Морс
200 мл
65 руб
Компот из сухофруктов
200 мл
75 руб
Чай (лимон, сахар)
200 мл